Светлые Мечты Детства

Рисует Ветер в безбрежных, чистых облаках
Мечты далекой, детской, яркие Картины:
Корвета стройный облик, что мчит на полных парусах,
Изящные обводы барка, каравеллы, бригантины...

Они, как их земное, людского нрава, воплощенье,
Зовут, влекут в заоблачные, Неведомые Дали,
Что, заслужив Мечтанием возможность посещенья,
Назад вернуться, в мир людей, захочется едва ли!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

13 июня 2016 года, понедельник, 0 ч. 42 м. - 2 ч. 34 м., г. Москва


Рецензии