Представь картинку...

Ещё немного и везде растает снег.
Речушка малая возьмёт весны разбег:
и все луга покроет чистою водой,
чтобы  полюбоваться дать собой.
Как будут в ней купаться облака
из дальних мест гонимые сюда
весенним ветром,нежным и игривым.
А ветер-ловелас заигрывает с ивой,
кустам поглаживая ветки шаловливо...
Сосновый бор вальяжный и степенный
любуется зеркальным  отраженьем.
Замрёт...боясь нарушить тишины исход,
чтобы картинку ты  представить смог!
Шарьинка по весне разливом  насладится,
чтоб к лету снова в  русло возвратится...


экспромт к фото мастера ВЛАДИМИРА ПОЧТОЕВА
г.ШАРЬЯ Костромской области...


Рецензии