Единая Россия

Огнем мне душу обжигает,
Пожаром вспыхнувшей страны.
Вся боль России обнимает,
И тихо шепчет,не грусти.

Пускай терзает нас стервятник,
Ни раз терзал остылым днем.
Поднимем гордо мы свой факел,
И выжжем праведный огнем.

Пойдем шагая через время,
Построим новые дома.
Ты знай,единая Россия,
Не сгинет друг мой-никогда!...


Рецензии