Не показывай счастье другим

Не показывай счастье другим,
Этот мир знать должны только двое.
Этот мир, где ты кем – то любим,
Где живёте в любви и покое.

Счастье любит друзья тишину,
Чтоб его не спугнуть, вы молчите.
И встречайте друг с другом весну,
Только я вас прошу, не кричите.

Будьте счастливы в жизни друзья,
Пусть об этом никто не узнает.
Тыл ваш в жизни, конечно семья,
Там, где любят и вас понимают.

Берегите любимых людей,
Не хвалитесь родными своими.
Не кричите в компаньи друзей,
Языки могут быть тоже злыми.

Ведь не каждому счастье дано,
Кто – то это простить вам не сможет.
Берегите любовь и тепло,
Пусть вам в этом Всевышний поможет.


© Надежда Тандур. 13.06.2016 год


Рецензии