Растянутое небо над равниной

Растянутое небо над равниной
Окрестностей унылые черты
Привычные усталые картины
И кадры повседневной суеты

И отблески окон, и отраженья
И ветер, и невзрачные дома
И листьев неустанное круженье
И тающий над городом туман


Рецензии
Приятная зарисовка! Спасибо, Сергей! Больше всего люблю читать и писать восьмистрочия.

Елена Евстратова Донецк   13.06.2016 22:44     Заявить о нарушении