О Музыке...

Класс не назвать....
Супер тоже не дать....
Как же музыку нежную охарактеризовать...
Она не мыслимо Красива...
Нежна... Приятна... и Любима...
Она Порыв моей Души...
Скажи мне Музыка... Скажи...
Какие Тайны Ты Таишь...
Во что ты Мысль преобразишь...
Лети Мечта... Лети Туда...
Где Льется Музыки - Река...
Потоки ветра в облаках...
И Свет Искрится в небесах...
Там Ангелы поют Мне песни...
И Я Летаю с Ними Вместе...

20.02.2015

Автор: Вера Заварнова /НежнаЯ/

Тихая... Нежная.... Милая... Очень... Очень... Красивая...

Слушаем красивую, тихую, спокойную музыку (пианино) - Shi Jin – 12.


Рецензии