Люби, твори...

Мой сон мне крылья подарил…
Ведь птице дОлжно быть крылатой!
Из клетки вырваться когда-то
Ей суждено! Побег пленил…

Дитя, как будто невзначай,
Вручил вчера мне эти крылья!
И голос свыше без усилья
Шептал – ты сможешь, начинай!

Подпрыгни, и лети вперед,
Легко пари в своем полете.
Люби, твори в мажорной ноте
И завтра твой рассвет придет.
       11 июня 2016 г.


Рецензии