Намедни флейта ночь заколдовала

Все, сказочно,
в этом мире.
Никто не знает
для чего воюют,
веселятся
или поют.
Такова наша природа,
скажет прохожий.
Для чего весь бум,
что люди создают.
Намедни
флейта,
ночь заколдовала.
Искры звезд
летели
прямиком ко мне.
Вся моя жизнь,
из тьмы восстала.
Мы убиваем время,
покоряясь страху.
И убиваем друга
в лживой вражде.
В чем воля волн!
в бушующем океане.
Каков мой долг!
перед самим собой.
Не верный шаг,
и мы в объятиях
жадной страсти.
Счастливым будь,
и с честью
час свой сохрани.


Рецензии