Прости меня родная

Грустишь?Прости меня родная.
Знать уготовано судьбой.
Что ты с годами расцветаешь,
А я состарился душой.

Что я не жму тебя руками,
И ты не слышишь сердца стук.
Что не целую я губами,
Ладони нежных,теплых рук.

Что все брожу тропой заблудшей,
Вдоль сада сгинувшего прочь.
И мило за собой зовущей,
Звездой светящей ясно в ночь.

Я ухожу тропой живущих,
Тропой поэтов и чтецов.
Душой свободною,поющей,
В раздолье письменных жнецов.

И буду жать лишь лист бумаги,
Вложив в него всю радость,боль.
Знать не достаточно отваги,
Познать тебя,мою любовь......


Рецензии