Осушит время

Мне чужда ваша близость тела,
И нежность слов сказанных вами.
Тропинка к дому очерствела,
Что я протаптывал ночами.

Прошли года,все мысли воды,
Их смыли слезы,серый дождь.
Мои страданья и заботы,
Все в бездну канун скрыла ночь.

Но все же,теплиться надежда,
Что я замечен был судьбой.
Всю боль как мокрую одежду,
Осушит время под собой...


Рецензии