Ночная строчка от...

 Ночная строчка от вина...
 Позволь...я подойду сама...
 Тебя каснусь сейчас рукой,
 Ты улыбнёшься, будешь мой...
 Позволь...бокал вина налить...
 И видит Бог...смогу простить...
 Как ты с другой искал Любви,
 Ты вспоминал меня в пути...
 Ты жаждал встречи лишь со мной,
 Закрыв глаза, дарил другой...
 Подруга страстью полюбила...
 Ты был учтив, и нежный с тыла...
 Услышать,как ты с ней скучал...
 Прекрасна басня...для меня...
 Но знаешь, Милый...уходи...
 Бокал вина...Ты изменил...

 И хочется опять вина,
 А может к черту ... я твоя...
 Ах, это чертово вино...
 Хочу и мне скорее все равно...


Рецензии