Роза... Слушая Индейскую Музыку

 Как Роза Хрупкая, боюсь Мороза...
А это Лето, словно изо Льда!
Любить я не устану Прозу...
Прозу Жизни, в Душе Поэзию Любя!

 Хорошо что Есть такой на Свете -
Одинокий и домашний Волк!
Нет Других таких на всей Планете -
Что меня Узнали на зубок!

 А в Душе я, словно, словно Ветер...
В Соленом Море Синяя Волна!
Я Бродить Мечтаю по Планете...
И Рисовать Углями Тополя!












                13 Июня 2016 г . Ночь


Рецензии