Смерть моя

Ура! Я умер наконец
Открыл начало новой жизни
Надел последний саван длинный
И скорби праведный венец.

Прости, я так устал бороться.
Я вынужден сейчас уйти.
Я выжженный петлей на солнце,
Я выдохся как старые духи.

Я прах на дне стеклянной урны.
Могиле не нужны цветы.
Финита-ля комедия.
Спектакль окончен.
Я всё простил
И ты меня прости.

13.06.16


Рецензии