Образ твой животворящий

Солнце ярче нынче светит
Птиц весёлый шум и гам
Все цветы, что есть на свете
Упадут к твоим ногам

Неба синяя полоска
Отразит твоё обличье
Ветерок шепнёт: - причёска
Воспоёт твоё величье

Бог любуется твореньем
Всё в нём, лоск и простота
Муза, для стихотворенья
Неземная красота

 Образ твой животворящий
Материнством, он увенчанный
До озноба, взгляд пьянящий
Не богини, просто женщины


Рецензии