Страна не собиралась умирать

Страна не собиралась умирать
И люди умирать не собирались.
Все брали, не желая отдавать
И так вот без всего теперь остались.
Осталось поделить страну свою,
Толкнуть её кому-нибудь и сгинуть.
Лишь я свою любовь не отдаю,
Тяну переговорную резину…


Рецензии