Он говорил

Он говорил: Пройдет год и у тебя будет другой.
Он говорил: Пройдет два и ты забудешь, как это было со мной.
Он говорил: Пройдет три и ты будешь жить, будто и не было ничего.
Он говорил: Четыре пройдет и ты забудешь, куда выходит мое окно.
Он говорил: Пройдет пять, пройдет десять лет..
И ты узнаешь, что тебе лишь казалось, что без меня жизни нет.

Годы идут. И проносятся дни со скоростью звука.
Пока я узнала лишь то, что значит разлука.


Рецензии