Песня соловья

Пропой мне песню соловей,
Хочу в ней тихо раствориться.
И в кроне ивовых ветвей,
Пусть филин спящий пробудится.

Пусть песня тихою волною,
Прольется в вечер и в зарю.
И в синем небе над землею,
Разбудит первую звезду.

Пускай осветит светом ярким,
Короткий путь судьбы моей.
Так пусть же будет песня жаркой,
Как солнце,милый соловей.

Пропой мне песню друг сердечный,
Пропой чтоб душу мне свело.
Пускай летит в путь бесконечный,
Туда где мило и светло.

Туда где нет тревоги,гнуси,
Туда где нет плохих людей.
Пусть не слышу в песне грусти,
Пропой мне песню соловей.


Рецензии