Фальшивка

И света нет в глазах твоих
И нет тепла в тебе...
Ты - лишь фальшивка для других ,
Подобен ты толпе.

Ты угасаешь, словно по утру маяк..
Ты для меня вулкан потухший..
И всё ты делаешь не так ,
Считаешь, что ты лучший.

Я выключила тебя в сердце, как ночник,
С которым я от темноты бежала..
Ты в жизни моей был , как блик..
Как блик, который замечать я перестала.


Рецензии