перейдем на ты

Давайте просто погуляем
 По парку намотаем сто кругов
 И, слава богу, что сближаясь
 словами не наставим синяков

 Столкнулись просто,
 взглядами сцепились
 И нету сил вот, отвести глаза
 Да что Вы, вряд ли
 Не влюбились…
 Бежим,  похоже, что гроза

 И зонт над нами распахнется..
 Прикрыв  от посторонних любопытных глаз…
 Гроза в июне, бог смеется
 Грозу он заказал, наверное, для нас…

 Бежим, да бог с ней, с непогодой
 Укроемся в каком нибудь кафе
 И Вы расскажете про моду
 А  я?  А я немножко о себе….


 Гроза затянется усердием амура
 Я чушь начну нести как дура…
 А вы?  а вы, не замечая
 Плеснете в чашку каплю чая..
 И  скажете,
 «Давайте погуляем
 И снова кругов сто по парку намотаем….»
 
 
 И мы пойдем, сложив как крылья старые зонты,
 И как то незаметно перейдем на ты…


Рецензии