Сосковый Дуб

(По мотивам А.С. Пушкина)

У лукоморья дуб зелёный
На дубе том висят соски,
Внутри он чем-то переполнен
Там конь с рукой но без ноги,
Там сморщенный карась из кожи
Там мистер Корж избил Серёжу
Начинкой маковой в шприце,
И тридцать витязей прекрасных
Там разгоняют пи*ерастов,
Там королевич мимоходом
Линяет кожей и орёт
А стая гномов кожу тащит
И детям её жрать даёт,
В темнице там царевна плачет,
А бурый волк ей срёт на платье;
Там шьют г0внистые зайчатки
Из хлеба хлебные перчатки
Под ЛСД и трын-травой
Там кот с руками над губой,
Там предводитель овощей -
Владимир Путин, пеший шмель,
Он день и ночь над златом чахнет
Там русский дух...там Русью пахнет!
(И отдаёт слегка говном.)
И я там был, и мет варил,
У моря видел дуб с сосками
Под ним сидел твой дед весь в кале
Как воевал он говорил.


Рецензии