Цветы

Хочу цветов вдыхать я сладость,
Хочу упасть в объятья их.
И пусть наполнит мысли радость,
Степных властителей живых.

Люблю их всей своей душою,
Чтоб цвет тянулся от стеблей.
Ведь не для ваз цветут красою,
Для всех романтиков людей...


Рецензии