Высоцкий жив Владимир зажигает 476-8 Чудо передача

          Чудо передача

Письмо в редакцию телевизионной
передачи «очевидное-невероятное»
      из сумасшедшего дома
      с канальчиковой дачи

   Дорогая передача…546-1

На фронтах бандеры ВОЮТ –               
Мы их РАСКАЛИЛИ ДО БЕЛА, –               
СИЛЬНО, ВО КАК БЕСПОКОЯТ               
Их все бандерлогские ДЕЛА.               
Враги ВСЕ С УМА СВИХНУЛИСЬ,               
ДАЖЕ Гелетей БЕЗУМЕН БЫЛ               
И тогда ваш вождь, безумец               
Отступленье даже ЗАПРЕТИЛ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии
Раскалённые бандеры...

Принц Андромеды   20.06.2016 05:45     Заявить о нарушении