Убегу от тебя!

Убегу однажды, убегу
От тебя, хороший мой, любимый.
Наша нежность - роза на снегу,
Что-то безвозвратно мимо, мимо.

Ты помчишься вслед в метель, в дожди,
Ощутив бездонную потерю.
Догони и в сладкий плен возьми,
Лишь тогда в любовь твою поверю.

Без тебя, как ангелу без крыл.
Неужели, милый, непонятно:
Убегаю, чтоб остановил,
Исчезаю, чтоб вернул обратно.


Рецензии
Отличная женская лирика!

Вадим Константинов 2   14.06.2016 08:34     Заявить о нарушении