О чувствах

  Основа чувства лаконична,-
  бывает даже неприлична: -
  страдает, мучается вечно,-
  и кажется,- что бесконечно...

  А наши искренние чувства, -
  мы узнаём в любом Искусстве,-
  среди которых- и Поэзия,-
  основа задушевных песен.

  Нам бы писать стихи о том,-
  что не отложишь на "потом": -
  обнимет зА душу печаль,-
  и тут придётся лишь молчать...

  Печать молчания не даст -
  озвучить ложь и фальши глас...


Рецензии