Благословенное

Предавай! Подставляй! И не кайся!
Станет тело, как старая ветошь.
Прямо в омут к чертям отправляйся.
Только помни, что жизнь скоротечна.-
Пролетит, сомневаться заставит.
И оставит в награду лишь немощь!

Ты упал! Ты пропал! Ты сломался!
Сам себя «починить» не умеешь.
И в нечистые руки отдался.
От иллюзии жизни тупеешь.
Сила  зла  управляет тобою.-
Что имеешь – не любишь, не ценишь!

Так очнись! Отрезвись! И покайся!
Жизнь в аду не доставит покоя.
Из болота скорей выбирайся.
Сам Господь будет рядом с тобою. -
Силы даст, вразумит и простит он.
Сохранит под незримой рукою!


Иллюстрация картины: "Добровольное подчинение".
Художник: Дарья Багринцева, 2011 год.
Техника: Холст, масло.
Размер: 150Х150 см.
Жанр: Нео-экспрессионизм.
Находится: США.


Рецензии
Милая Татьяна, поздравляю вас с праздником 8 Марта! Желаю вам здоровья, счастья, радости, творческих успехов! С уважением

Лиля Мещерякова   08.03.2017 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.