Останется где-то в июне

всё случилось как я хотела
и осталось где-то вчера...
и откроется лист: чистый, белый,
и начнётся другая игра

всё случилось как было нужно:
песни, птицы, цветы, костры...
чай остался в остывших кружках,
отражающих свет пустоты.

мы сидим на обочине юности
и летит непрозрачный дым.
-не бывает свободы без трудностей
-не бывает легко молодым

все мечты, что из снов цветных свиты -
как и мы - прекрасные, юные...
не бывает вторых попыток.
всё останется где-то в июне


Рецензии