Рельсы

Мчат дорогой поезда- да по рельсам,
а рядком мои года- перелеском,
и гудками кажут путь- не по краю,
где же станция моя- я не знаю.

Где окажется мой дом- на приволье,
чтобы втретили семьей- да застольем,
поезд мчит, стучат колеса игриво,
рядом жизнь моя бежит торопливо.


Рецензии