Батончику посвящение

Теперь у нас своя сопелка,
Своя гуделка и кричалка,
Чтобы Батончик наш как белка
В круговороте замотался.

А кто ему теперь поможет,
Разделит с ним хоть часть забот?
Ирина, Люда, муж Сережа -
Ну, это рифму так корежит,
И Саша тоже, может сможет,
И мы с Володей, может тоже -
Вот весь наш маленький народ.

И жизнь пойдет уже как надо,
Зафонтанирует дождем -
Был наш Батончик в шоколаде,
А стал Батончик с молочком!


Рецензии