Для тебя

Ты следишь, за каждым куплетом
Словно хочешь, меня - пригубить
И стихи  прочитать, дуэтом
Так можем, все строки прожить

Ты не думай, я тоже стараюсь
И читаю, думы твои
От  любви твоей,  восхищаюсь
Все слова, настолько - милы

Интересно и как то, наивно
Мы можем, мысли читать
На душе, легко, позитивно
Что можно, посыл передать

Я жду, с нетерпением утро
Чтоб убедиться могла
Ты ночью читал, под утро
Кому написала, любя!

13.06.2016


Рецензии