Таких, как ты, здесь не бросают

Таких, как ты, здесь не бросают.
Уж если в жизни повезло,
То это счастье сохраняют,
Другим несчастиям назло.
Не забываются такие.
Они привыкли наступать.
Они, конечно, дорогие,
Но их не сможешь покупать.


Рецензии