Жгу в постели свой незаконченный роман

Я опустил Перо в чернила,
И это знак, и это роль...
Я изучу твои мотивы,
В твоей любви найду я соль.
Я потрясенный жгу в постели,
Свой незаконченный роман...
Не стоит летом ждать метели!
И пролетариев всех стран)
Я опустил Перо, ты встретишь!
Весь натиск брошенной любви,
Ты понапрасну мне перечишь...
Тебе приятнее... прости...
Я опустил Перо в чернила


Рецензии