Принятие любви

Я наверно слишком много
Говорил тебе "люблю"
Потеряло силу моё слово
Но тобой я дорожу

И жалеешь ты о страсти
Что впустила в жизнь свою
Но мечты о милом счастье
Треплют душеньку твою

Ты не веришь в бескорыстье
Действий сделанных в любви
Да к тому ещё несчастье
Ты не знаешь о любви

В школе жёстко приучали
Вас к ненависти толпы
И в закрытых коридорах
Разбивали вам мечты

Не давали строить счастье
Ни в мечтах, ни наяву
Вот оттуда и несчастье
Тянет злобу и тоску

А любовь ведь это сила
Очень мощная внутри
Научает нас по жизни
Без сравнения идти

Строить счастье для любимых
И не видя остальных
Делать рай среди пустыни
Этот рай для нас двоих

Хоть и думаешь превратно
Не зная огненной любви
В урагане мыслей чёрных
Ты хоть часть её прими


Рецензии