Высоцкий жив Владимир зажигает 476-7 Чудо передача

          Чудо передача

Письмо в редакцию телевизионной
передачи «очевидное-невероятное»
      из сумасшедшего дома
      с канальчиковой дачи

   Дорогая передача…546-1

Ихний вождь особо БОЕК               
И к войне, козлина, стоек –               
Он же, сука, ПАРАНОИК,               
Бандера он НА ШАБАШЕ:               
Мудака б на фронт, и на сраженье,               
Танк дать ему в вооруженье               
И бить его до одуренья –               
Ох, как БЕРМУТНО НА ДУШЕ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
                Продолжение следует


Рецензии
Бермутная козлина...

Принц Андромеды   21.06.2016 04:19     Заявить о нарушении
БАНДЕРЛОГСКАЯ СКОТИНА...

Микола-Стихоплёт   21.06.2016 04:59   Заявить о нарушении