Море 9

Грохочет гром,чернеют тучи,
Взмывают волны к вышине.
Как будто черти с темной кручи,
Верхом на резвом скакуне.

Кипит волна и пенит море,
Игривый ветер вдаль неся.
Заботой сглаживал в просторе,
За горизонт шторм уводя.

Утихла гладь,покат лишь нежит,
Вечерним блеском свет в глазах.
И стая пестрых чаек тешит,
Порыв души в моих мечтах.

С улыбкой провожу я солнце,
Под крики чаек в вышине.
И отварю душе оконце,
Пускай летит к своей мечте...


Рецензии