Солнце. Песня

Маме посвящается

Солнце  на  небе  одно
Светит  для  всех  много  лет.
Солнце  затем  и  дано,
Чтобы  дарить  людям  свет.
Ты  мне,  как  солнце  дана.
Мне  без  тебя  не  прожить.
Ты  мне,  как  солнце  нужна,
Чтобы  всю  жизнь  мне  светить.

Тянется  к  солнцу  росток
Каждым  зелёным  листом,
Чтоб  расцвести  в  нужный  срок
Нежным,  красивым  цветком.
Ты  мне,  как  солнце  дана.
Я  -  твой  зелёный  росток.
Ты  мне,  как  солнце  нужна,
Чтобы  я  вырасти  мог.

Солнце  на  небе  одно
Огненным  шаром  горит.
Солнце  затем  и  дано,
Чтобы  весь  мир  озарить.
Ты  мне, как  солнце  дана.
Ты  -  мой  единственный  Бог.
Ты  мне,  как  солнце  нужна,
Светочь для дальних дорог

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА 
         


Рецензии