point

размажь мои слова об асфальт,
развороти черепную коробку в малиновое варенье.
мне всё-равно уже хуже не будет.
ты-моя панацея.
ты-мой самый умный и хитрый воришка.
ты. ты. ты.
и так бесконечно.
говорят,что не могу я в поэты.
"он писатель так себе",
"не человек,а калека".
но руки мои записывают тебя в точки.
многократное и бесконечное многоточие.


Рецензии
читаю твои стихи, как рэпчик

Бекетова   20.06.2016 12:01     Заявить о нарушении
если это комплимент,то я андеграунд.

Иисус Суперзвезда   20.06.2016 16:49   Заявить о нарушении