Кому то

Пустынно ветром созидает ночью дождь
Днём запутана весна и всё!
Слова, слова, слова!
С весной делили мысли.
- Ты красна, Весна?
- А ты успеешь в дом войти?
- Прости.
Как сладко пело Ваше вдохновенье.
Пушистый след иль лысоват.
Перьями завешен и ...извините, смрад
Запаха души нечистой и постылой.

Опять Пароле, пароле, пароле -
Слова, слова, слова.


Рецензии