Море 8

По волнам преданной любви,
Я уплываю в бесконечность.
Блаженством утренней зори,
Все больше чувствую беспечность.

Лишь ветра ранние порывы,
Почувствуют мою любовь.
С волной стремящийся в заливы,
К тебе тянулась я вновь и вновь...


Рецензии