Дороти часть 2

Дороти маленькая леди двухсторонней войны
Я победил Луну, но остался с ней на Вы
Она отступила, но я желаю сказок снова
Чтобы найти дом Дороти в городе основанном
Мной, там темно и сыро, больные и больницы
Требуй сказок чаще, если ночью не спится
Приготовься ко сну, сомкни свои ресницы
Лунный шепот и сказки, в них нельзя не влюбиться
Заброшенное здание, размытая дорога
Больные люди, их в городе много
Дороти бродит по улицам, больницы, дома
В то время как сказки читает луна
Начинается дождь, гремит в небе гром
Я спешу к милой Дороти
Дороти, где же твой дом?
Наугад я бегу...переулки, кварталы
Луна мне мешает, волны, море и скалы
Дороти верит в меня, её вера во мне
Дом Дороти это дом на холме?
АД(с)


Рецензии