Счастье

 


 1  Утром рядышком проснусь
   и  щеки твоей коснусь.
   Сонный лучик на подушке-
   я тебя люблю.

2  Знать что утро есть с тобой,
  что ты рядышком со мной,
  а в руке твоя ладошка -и я только твой.

3  Молоко добавлю в кофе
   Я в глаза твои смотрю
  на носу твоем веснушки-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..

4  Прикоснусь к  тебе рукой
  Вот ты рядышком со мной.
  на двоих одно дыханье -вот что счастье есть!

Текст на музыку Виктора Воронцова "Счастье"


Рецензии