Мысли

О, кто нибудь, войдите в разум мой
Безумие оттуда извлеките!
Чтоб он не издевался надо мной...
Я гибну в гневно - ревностном корыте!

И вот всё дальше люди от меня
Как от огня палящего отходят
А мысли, словно стаи воронья
Унылые в моём пространстве бродят (

                2012


Рецензии