другая

так разлетаемся на осколки разбитого времени...
наше вчерашнее все еще важное прошлое
бродит по улицам неуклюже-разношенно
в стертых на босую ногу галошах...
так неуместно хохочут соседские дети
в дни, когда землю черная мгла покрывает...
я улыбнусь тебе вымученно,
и ложно-
не верь мне -
все очень просто,
и такое тоже бывает...
не укрывай меня
от сквозняков непогоды-
раньше могло,
а теперь уже вряд ли поможет...
не принимай/не понимай меня-
я повзрослев за полгода
больше не верю,
не жду -
я другая,
совсем уж другая...


13.06.16


Рецензии