Давай мы помечтаем о любви?

Давай мы помечтаем о любви?
Засунем головы под яркий,теплый плед,
Ты скажешь мне,что я неисправим,
А я скажу -  а почему бы нет?

Давай мы помечтаем о любви?
Не верь злым людям, будто ее нет,
Ты имя мое тихо назови
Тебя любимой назову в ответ.

Давай мы помечтаем о любви?
Откинем вдаль чужие пересуды,
Я потерял тебя, скорее отзовись,
Мне без тебя на этом свете худо.


Давай мы помечтаем о любви?


Рецензии
Чудесное, легкое стихотворение.

Филип Честерфилд   13.06.2016 03:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, очень приятно.

Беликов Владимир   13.06.2016 17:28   Заявить о нарушении