За блеск из глаз, за твой весёлый смех...

*******
За блеск из глаз, за твой весёлый смех,
За пессимизм, стремящийся к нулю,
За веру в счастье, в радость и успех,
Тебя, мой свет, лелею и люблю.
Ты, тайный мир, ты  заповедный лес,
Где колдовство обычные дела,
Где всё сверкает  искрами чудес,
Когда туда волшебница пришла.

*******


Рецензии