Медитация на мысли Чарлза Буковски 7

"Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих."
  Чарльз Буковски

Увы - в тупом однообразном мире -
Человек себя хранит через сарказм -
Не так ли Бог хранит себя в эфире -
В грустном молчании - почуяв наш маразм?


Рецензии