Розарий. Розарий. Белые, желтые розы Слегка играют

Розарий.

Розарий. Белые, желтые розы
Слегка играют на солнце, на ветру.
Им вторят красные, бардово-лиловые
На зеленых газонах – ну, и ну!

Пары влюбленных, жених и невеста –
Все в белом! Галсируют между ними.
Фотограф на цыпочках тут от инвестора,
Ходит по кругу.
- Ну-ка, сними!

Большие головки от алых роз
Чуть-чуть дрожат на фоне у ели.
Светлая сень цвета мимозы.
Рябит в глазах. Рябит – надоели!


Рецензии