Поиграем в Бо-и-Бро?

посвящается Ольге Бородкиной и её команде

Поиграем в Бо-и-Бро?
Все мы родом из бобро
Выпив капельку зубро
Совершая первый бро
Жмём на кнопки «вбро» и «сбро»

Бо-и-Бро? Бо-и-Бро. Бо-и-Бро!
Не молчит, потому серебро!
Се ребро? Где ребро? Бо-и-Бро!
Помнишь Градский нам спел: «Встань и сбро…»

Начинаем с оборо
Одеваемся небро
Все расцветочки в зебро
Коль бросаем – недобро
Не бросаем – перебро
Юмор наш как из Габро
Ироничны как Дибро
Не рисуем – так, набро
Март, восьмое – купим бро
Вставим в ушко – вот добро!

Где та речка? Где тот бро?
Крепостной платил обро
Нужен тылу: вот те бро
А на танк наденем бро

Поиграем слогом «ПРО»
Если ты сейчас не про
Вот пишу в стихах и в про
Всё заранее, всё впро
Впрочем разве можно впро
Если речь то шла о бро?

Бой и Бро не Бай и бро Ты озброен Боебро?
Вдруг появится Кобро или бес войдёт в ребро?
Броебуйный, бронебойный, доброчинный Бо-и-Бро!


Рецензии