Искренность

          Если хочешь могу в одночасье,
Про себя рассказать,всё как есть.
        Ты потом отбери в общей массе,
Саму суть,а потом её взвесь.

      Сразу станет понятен мой статус,
А поняв,может сразу сбежишь.
               Это будет конечно же казус,
Ну и как,рассказать,что молчишь?

                Или я без рассказа понятен,
Стало быть дай оценку,я жду.
Много видишь во мне тёмных пятен,
Обозначь,я исправить смогу.

И чтоб впредь избежать недомолвок,
Постарайся сама не таить.
       От неправды и правда в осколки,
С невозможностью больше любить.


Рецензии