Нет, разговор не окончен!

Нет, разговор не окончен!
Ещё будет мошенникам бой.
Ворьё это плохо кончит.
Услышим проклятых вой.

Обманом они отнимают,
Что нажито тяжким трудом.
Работать они не желают,
И лезут паскудники в дом.

Пока покрывают их сверху,
Но крыша поганых гнилая.
Однажды всех сдует стерхов,
Но пока эти твари лают.

Мошенников защищают.
Да, мы поняли где живём.
Лукавые процветают,
А нам уж кругом облом.

Нет, это неправильно, черти.
Не зря вашу мать клянут.
Вы не боитесь смерти,
А нам наплели вы пут.

Найдутся, кто вам ответит,
Кого вам не запугать.
Хорошего вам не светит.
И вас смогут заломать.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        9 июня 2016 г.


Рецензии