Гостеприимства никак не позабыть...

                Экспромт
                тренеру грнолыжного спорта Сенину Вячеславу и его жене
         Марине приютивших гостей у себя в горах во время Фестиваля авторской песни.

Не бездельниц, возвысив домработниц,
Ты королева у очага,
Никто не видел подобных невольниц
С осанкой королевы, как мечта.

Такую женщину нельзя не любить,
Судьба Золушки с детства известна,
Которая принца сумела пленить,
И в судьбе его стала уместна.

А бездельницы остались на бобах,
Им шедевром не увлечь мужчину,
Когда мужчина сам на свой риск и страх
Выбирает женщину по-чину.

А ты ласковым Солнцем освящена,
И руки хлебом домашним пахнут,
Такую и фее приятно сполна,
Сделать невестой, с которой не чахнут.

И мне запомнился твой образ земной,
Способный дарить суть вдохновенья,
Чтоб на душе осталась с доброй мечтой
С твоим избранником - восхищенье.

Гостеприимства никак не позабыть,
Раз ты любишь уютом одарить!

12 июня 2016 г.                Марат Кадыров
Чимганские горы


Рецензии